bt365体育投注

学校召开2020届毕业生座谈会

浏览:510发布日期:2020年06月19日

6月16日下午,2020届毕业生座谈会在行政楼二号会议室召开。校长谢志远、校党委副书记杨政出席会议,学工部、教务处、保卫处、后勤处、校团委等职能部门负责人及各学院毕业生代表参加座谈会。

座谈会上,毕业生们踊跃发言,畅谈了在校期间学习、工作和生活的收获和感受,表达了对母校的留恋和对老师的感谢。毕业生代表中有的考入重点院校继续深造学习,有的考取教师编制立志奉献青春,有的进入专业领域准备大展身手。他们纷纷表示,毕业后将带着母校老师的嘱托,继续努力奋斗,以实际行动回报父母和学校。毕业生代表们还就考研指导及服务、课程及学分设置、优质学校交流学习、实习就业平台、后勤保障及服务等多个方面提出了中肯的意见建议。

谢志远代表学校对同学们真挚的感恩和宝贵的建议表示感谢,对2020届毕业生顺利完成学业、找到人生新方向表示衷心祝贺。他对毕业生们提出三点期望:一是人人成才、人人出彩,希望毕业生们始终发扬克服困难、迎难而上的精神,主动担当、勇于创新,在工作岗位和社会舞台上展现bt365体育学子风采;二是感恩当下、畅想未来,毕业生们经过自己努力和学校培养成为了更加优秀的自己,是学校办学水平的体现,是学校发展的宝贵资源,更是学校引以为傲的亮丽名片,感谢毕业生们为学校发展所付出的努力,相信毕业生们未来的发展会证明大家是优秀的bt365体育人;三是以学为径,砥砺前行,希望毕业生树立“终身学习”的理念,保持“空杯”心态,在工作中学习,在学习中工作,立志做一个有温度、有力度、有深度的新时代青年。(文/学工部 摄/祝丽君)


返回原图
/