bt365体育投注

学校召开自然科学基金项目专家指导座谈会

浏览:510发布日期:2020年06月19日

6月18日下午,自然科学基金项目专家,浙江大学任其龙院士、原浙江省自然科学基金委员会秘书长、办公室副主任宣晓冬应邀来校召开座谈会,指导我校自然科学基金项目的申报。副校长徐须实主持座谈会,科研与社会合作处、化材学院及相关学科教师代表参加。

两位专家就申请自然科学基金项目过程中的政策导向、研究方法论、学科内容选择、文献撰写等方面作了相关介绍,并对我校教师进行了辅导。

徐须实指出,两位专家的介绍具有很强的专业性、针对性和实用性,对政策导向把握精准,对存在问题答疑准确,希望在专家的大力支持和关心下,学校在自然科学基金项目的申报上取得更大的突破。(宣传部 余蕊)

人物简介:

任其龙,博士,求是特聘教授,博士生导师。化学工程与生物工程学院(化工学院)院长,生物质化工教育部重点实验室主任,中国工程院院士,国务院学位委员会第七届学科评议组成员,浙江省化工学会副理事长,浙江省有突出贡献的中青年专家,享受国务院政府特殊津贴专家。主要从事化工分离技术领域的应用基础研究和工程实践,特别集中在天然活性物质高效分离、吸附分离工程等领域。


返回原图
/